Лежим на злате чёрном...

Лежим на злате чёрном...
Лежим на злате чёрном, 
И пьём нефть, и едим, 
На месте мы почётном,
Без устали лежим.
Работаем не валко,
Течёт она, течёт,
И вроде даже жалко,
Не смотрим мы вперёд.
Рассыпались колхозы,
Остались лишь следы,
Идут в страну обозы
И тряпок, и еды.
ПросрАченное мясо
Из разных аргентин
Нарежем мы в колбасы
И с кетчупом съедим.
Пахать и сеять? Мука!
Ещё и собирать?...
А хватит нефти внукам,
Чтоб им,
             как нам лежать?…