Мы своих не бросаем

Аудиозапись

Нас забросило время
В перёкрёстки дорог,
Мы забытые всеми
Свой исполнили долг.
Уходили с призывом,
Друг сердечный с тобой
И закрыли от взрывов
Мы Россию собой!
Знаю брат, ты страдаешь,
Нервы сжаты в кулак,
Ты меня понимаешь,
Подло действует враг...
И от злости весь черный
Чёрт Обама Барак,
Верим встретит вновь твёрдый
Наш российский кулак.
Мы своих не бросаем,
Одних биться со злом...
Вспыхнет знаменем алым
Как Рейхстаг Белый Дом!