Лунный камень

Лунный камень
Лунный камень лечит от страхов и бессонницы.
Влияет на сердечную чакру. В Индии это символ
надежды и плодородия.
Лунный камень притягивает любовь и помогает
влюбленным сохранить свои чувства.
Ночь приносит уставшим на время усладу,
Но влюбленному сердцу совсем не до сна.
Милый мой далеко, но любовь его рядом,
В полнолунье колдует на счастье Луна.
 
Странный свет в эту ночь, ни минуты покоя.
Обнимает серебряным облаком грусть...
Подобрела колдунья, (бывает такое)
И пытается в душу мою заглянуть.
 
Две безмолвных звезды зажигаются ярко.
Во Вселенной становится сразу светлей...
 
Ранним утром обрадуюсь чудо-подарку –
С лунным блеском колечко найду на столе.
 
Растревожит мне душу сияющий камень,
Вспомню звёздную ночь и шальной приворот.
Как Луна уплывала в безмолвную гавань,
Обещая сердцам, что в любви повезёт!
.............