Брачная ночь Александра

Брачная ночь Александра
Никто не смел! А эта замахнулась.
Дикарка! Дура! Чёрный омут глаз!
В собачьей стойке с рыком развернулась,
Оскалилась на Александра… Враз
 
Из ножен царских вырвала кинжал!
Набросилась! И вдруг звериным рёвом
Ответил новобрачный: удержал,
Остановил удар. Но щёк пунцовых
 
Опасен гнев. В пылу ожесточенно
Он, как конём, женой овладевал!
Рвал всё, что помешало входу в лоно,
Зубами обуздал её оскал!
 
Роксана* билась в крике исступлённом,
В оргазме долгом Сам торжествовал…
Вдруг снова осознал себя влюблённым
И до утра жену свою ласкал…
 
Гефестион**, рыдая безутешно,
За пологом возлюбленных стоял…
Каким он нежным был, каким же нежным.
Лелеял друга как и утешал…
 
* Роксана – жена Александра Македонского
**Гефестион - первая юношеская любовь Александра, блестящий полководец, непревзойденный инженер, логист, дипломат и администратор, верный друг, правая рука, единственный человек, который всегда выслушает и поймет, которому можно безгранично доверять.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111202505