Руки вверх Иосиф Сталин...

Руки вверх Иосиф Сталин...

Аудиозапись

Руки вверх Иосиф Сталин,
За тобой пришли,
Все вещдоки мы собрали,
Вещи не бери.
Слишком много наработал,
Нечего сказать,
Нам до выборов охота
Сталина убрать.
Надоели нам сравненья,
Пятилеток рост,
На тебя держать равненье
Хочет наш народ.
Подавай ему сниженье
Ежегодно цен,
Надоели униженья,
Может встать с колен.
Шоу бизнесом мы дурим
Каждый год народ,
И боимся он две дули
Выдаст в один год.
Ты нам вовсе не товарищ,
Знаешь Капитал,
С тобой доллар не наваришь.
Караул устал...
 
коллаж автора