Любовь иль дружба, суть не в этом.

Любовь иль дружба, суть не в этом.
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови:
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...
 
 
Соединили вас небесной нитью.
Пусть не надолго, в жизни всё ведь так.
Попробуйте, друг друга не обидьте.
Пока цела она, любовь жива в сердцах.
 
Неважно, как её вы назовёте.
Любовь иль дружба, суть не в этом.
А важно, сколько счастья наберёте.
И вновь душою попадёте в лето.
 
Где будет греть и освещать вам путь.
От хмурых туч и осени спасая.
Позволит помечтать чуть-чуть.
Побыть , как раньше, у истоков рая.
 
Нарвать цветов, благословенных роз.
И в сладком аромате раствориться.
Припомнить радость сладких слёз.
Когда мечты смогли все сбыться..
 
За это можно многое отдать.
Возможно если, отдавайте больше.
Чтоб чувство волшебства не оборвать.
Продлить его, как можно дольше...
 
12. 11. 2018 г.
 
Спасибо, Нежная Подруга !!!...