И пусть живёт любовь всегда в крови !

И пусть живёт любовь всегда в крови !
Подруге, Поэтессе...
 
Теплом и нежностью всегда Вас одаряю !
Для Вас, подруги, чувства берегу.
И просто так, слов я не кидаю.
Ведь знаю, далеко Вы , не дойду.
 
Боюсь я распалить флюиды страсти.
Чтоб не сгореть в пожаре той любви.
А буду скромен, в этом больше счастья.
И пусть живёт любовь всегда в крови !
 
Будем дружить здесь с Вами вечно.
Пока сердца трепещутся в груди.
Друг друга радовать беспечно.
Не забывая, что счастье впереди !...
 
11. 11. 2018 г.