Джульетта

Ну что же, Джульетта... Приходит проза.
Туши котлеты. Суши мимозы.
Не жди отныне коня и Принца.
Снимай пуанты. Тебе за тридцать.
 
И к зеркалам в паутине трещин
привыкнуть пробуй - рассветным, вещим,
где честность смотрит сурово, строго.
Немеют крылья. И мерзнут - ноги.
 
И беспощадно воспоминание,
где губ горячих - дебют... Признание.
Ожог ванильный. Рассветы. Лето...
Дрожат крыЛА ...
 
И - горят котлеты.
 
И тайно хлещет коньяк Джульетта...