неумолимо

А у меня к Твоим словам - Нежность...
К Твоим пустыням да пескам - влажность...
и океаны- слышишь?- строк между...
 
Что-Было-Важно, потеряв важность
стоит, бессильно опустив руки...
Мечи отбросив... Не стерев грима.
 
Ты остаешься. Не мечтой... Мукой -
не прозвучавшим никогда звуком -
неумолимо проходя - мимо.