И ждёте жадно Вы звонка!..

И ждёте жадно Вы звонка!..
И ждёте жадно Вы звонка и стука.
И жизни уж не мыслите иной
без ожидания звонка в пустой
квартире... в одиночестве... без друга.
 
И потихоньку силы покидают.
Душа взывает, просит: "Позвони!"
И тикают часы, и бьют они
по сердцу самому, а не по краю!
 
А телефон Samsung и дверь входная
молчат с того безоблачного дня,
как он сказал: "Любимая моя,
я позвоню!.. Я позвоню, родная!.."