Море синее глубОко!..

Море синее глубОко!..
Море синее глубОко
И солёное насквозь,
Потому что всё из пота
Моего оно и слёз!
Потому что все несчастья
И трагедии любви
В жизни происходят чаще,
Чем я думаю, увы.