Эхо на стихи "Белка. Стрелка. Шар земной", автор Корзун Светлана

"Мой внутренний киномеханик ушёл в запой:
мотает бобина круги – режет мысли мелко,
и чёрная змейка на мятом экране белкой
скачет. Кстати, а Белка и Стрелка до
неба - Вильной и Каплей были". (с)
* * * * *
 
Ушёл поэт (мой внутренний) в запой...
Безумно скачут рифмы, мысли, смыслы,
Не тонут в виски - видно, тонок слой,
Чтоб утонуть - недопустимо мелко,
Есть подозрение: возможно, это белка...
Продукции б принять, молочнокислой...