отзыв на стих Долгова Александра

отзыв на стих Долгова Александра
 
Спасибо за  заботу, друг мой милый,
Я рада, что Вы у меня есть.
Давно общаемся легко, непринуждённо...
Такую дружбу я сочту за честь.
 
Условностей, ведь, нам совсем не надо,
Свободной дружбой надо дорожить.
Но, а на "Ты", еще я не "созрела"
С этим вопросом, надо погодить.
 
В нашей беседе "Вы"-- мне не мешает.
Я Вас по дружески и с нежностью люблю;
Боюсь, что "Ты", границы все стирает...
Душевной нежностью я очень дорожу.