В этой жизни мне все по плечу

В этой жизни мне все по плечу
Я могу быть красивой и женственной,
Будто гордая роза  в саду.
Но любовью тебя отогрею...
В жизни-- я тебе уступлю.
 
Я могу уколоть, как колючка
И "ужалить" словцом.
Я могу отвечать очень резко,
Сожалея потом.
 
Я, как горный тюльпан,
Могу меж скал прорастать,
Но быть нежной с тобою
И любовью тебя одарять.
 
Если крылья подаришь,
В этой жизни мне все по плечу,
Но предать... в  беде тебя бросить...
Никогда не смогу.