,,Всё Хорошо, Я Счастлива ! ,,

,,Всё Хорошо, Я Счастлива ! ,,
Другу, Поэтессе, Прекрасному Человеку, Благушиной Любови.
 
Я очень рад, что вы светлее стали.
Ушла тоска и появились вновь мечты.
Что другом наконец назвали.
Быть может, скоро перейдём на ,,Ты,,
 
Легко, свободно и непринуждённо,
общаться будем: ,,Как дела ?... ,,
В ответ с улыбкой, чуть влюблённо:
,,Всё Хорошо, Я Счастлива ! ,,
 
Что где-то есть на белом свете.
И даришь ласку и добро.
И наслаждаясь счастьем этим ,
внутри становится тепло.
 
А много ль надо нам для дружбы ?
Рассвет , мечты , да пара строк.
Чтоб были из души , а не по службе.
Луч Солнца и приятный ветерок...
 
7. 11. 2018 г.