Губами губ твоих касаюсь

Продолжаю печать стихи моей знакомой поэтессы
из Ставрополя. Хотя и говорит, что она не поэтесса,
и пишет все свои стихи "в стол",
но её стихи, я думаю, заслуживают внимания.
 
 
Губами губ твоих касаюсь
И насладиться не могу...
Ты мой наркотик...Отрываюсь!
Я в заколдованном кругу...
Готова пить тебя по капле
И наслаждаясь наслаждать...
Я без тебя смогу жить вряд ли,
Беру, чтоб всё тебе отдать....
Горю и снова воскрешаюсь,
Даю и требую взамен!
Ты мой наркотик... Молча каюсь...
Но мне не нужно перемен!
 
Одесса. 10 ноября 2018