А годы, а годы, "как птицы летят"

(от женского лица)
 
Всё было когда-то, увы, не вернёшь,
А я всё надеюсь, что вдруг ты войдёшь,
Войдёшь по старинке и скажешь:"Привет!",
Подаришь мой самый любимый букет.
 
Ах, осень! Ах, осень, навеяла грусть!
Что ж так учащённо взрывается пульс?
Душа и сердечко о прошлом грустят...
А годы, а годы, "как птицы летят".
 
Одесса. 16 ноября 2018