Осень грустит за окном

(от женского лица)
 
Осень грустит за окном,
Плачет косыми дождями.
Мысли мои лишь о нём,
Боль заглушаю стихами.
Где ты, мой милый, родной?
Нет от тебя и словечка.
Если б ты знал, как порой,
Ноет до боли сердечко.
Мне твои снятся глаза
И поцелуй на рассвете.
Сжальтесь над мной небеса,
Будь со мной ласковый ветер.
 
Одесса. 10 ноября 2018