Жаль, прошло всё скоротечно

( от женского лица )
 
Жаль, прошло всё скоротечно,
От признаний след простыл,
А хотелось так сердечно,
Чтоб ты век меня любил,
Чтоб холодными ночами
Согревал своим теплом
И любовными словами
Душу нежил перед сном.
Знать, с сумой по бездорожью,
Мне одной свой крест нести?
Может встречу у подножья
Своё счастье на пути.
 
Одесса. 5 ноября 2018