Я буду жить творить любить и умирать

Я буду жить, творить, любить и умирать
И судьбу свою благодарить не раз.
Я буду смерти смотреть в глаза и хохотать
Ведь жизнь свою, я проживу, еще не раз.
 
Я по утрам, буду горький кофе пить.
Днем куда – то буду все спешить,
По вечерам, наброски буду я писать,
А ночью, буду просто отдыхать.