Ты думаешь они тебя простят за то, что ты сотворил

Куда котится мир
Всюду хаос, война.
Горечь на душе
И слезы на глазах.
 
Разбитые дома и города,
Покинуты поселки.
Жестокие бои не стихают,
Дети в подвалах, умирают.
 
Скажите. Разве за это
Сражались деды и прадеды!
Разве такой мир
Они строили для нас,
 
Своими сильными руками!
Разве они хотели!
Чтобы в подвалах, дети умирали,
Чтобы с голода старики век не доживали!
 
Какого, теперь, тем живым ветеранам,
Чьими руками, мир строился годами!
Какого теперь, им смотреть старыми глазами!
Кто, теперь за это ответит:
 
Ты, или ты. Нет не ты.
Ты трус! Ты боишься слово им сказать!
Ты боишься на колени перед ними встать!
Ты боишься, честь свою замарать!
 
Как дальше ты с этим будешь жить
Если ты трус и полная мразь!
Если память чтить не можешь
Этих солдат, что жизнь отдали за мир!
 
Ты говоришь, прощения попросишь!
У кого, у тех, кто жив остался!
Или у тех, кто погиб давно!
Ты думаешь они простят тебя?
 
Ты думаешь они тебя услышат?
Напрасно думаешь, наивный дурачок.
Они давно уже обижены!
И таким как ты пощады нет.