N. N. N.

N. N. N.
"Тройная формула человеческого бытия: невозвратимость, несбыточность, неизбежность" В. Набоков
Неотвратимость, неизбывность, неминуемость...
Эффектом бабочки пре-до-пре-де-ле-но
Ступать в твой след на безымянных улочках,
И отголоски буден запивать вином.
 
Идти по запаху, присущему тебе лишь,
Узнать тебя в безмолвии толпы,
Ловить обрывки слов, стихов, сюжетов,
Сбиваясь неизбежно с Вы на ты.
 
Неукротимость дикого влечения
Загадкой стала для меня самой,
Мои надежды, страхи и сомнения
Подспудно в мыслях связаны с тобой.
 
Прикосновеньем легковесных крыл
Пусть бабочка тебя не потревожит,
Достичь ты хочешь вечности глубин?
Достигнешь! Если сам захочешь...
 
Эффектом бабочки зовётся ли, судьбой,
Фатальность - купидоновой стрелой!
My babe, my love, my wandered cowboy...
 
 
Муз. сопровождение: Аккордеон - A Man and a Woman из к/ф "Мужчина и женщина"