Дама -Осень.

Дама -Осень.
И вновь стучится осень мне в окно
Листком березы пожелтевшим
Стоит совсем не тронутым вино,
В камине уголь отгоревший.
 
А дама - Осень желтою пургой
Последний вальс осенний кружит
Наряд одев прощальный, золотой
Гуляет до морозной стужи.
 
И пусть грустинка в душу западет
По журавлям, что улетели
В душистом, мятном чае терпкий мед
Напомнит лета акварели.