Улыбайся врагам всем назло!

Улыбайся врагам всем назло!
Ты же сильная,знаешь об этом.
Чтоб от сердца совсем отлегло,
Это - самый проверенный метод.
Улыбайся навстречу буре,
Что эмоцией сильной зовётся.
И в душе вновь цвета лазури
Белоснежный парус вдруг взовьётся.
Полетишь нежным сердцем туда,
Где печали нет, горя и боли.
Где на чистых, прозрачных прудах
Снова слышится звон колоколен...