Моя жгучая слеза к тебе вернётся

Моя жгучая слеза к тебе вернётся,
Не знаю,как, когда и где, и почему.
Вдруг сильною болью в сердце отзовётся,
И белый день тебе напомнит полутьму.
Обдаст морозом твоё сердце, душу,
И станет очень холодно среди жары,
И вспомнишь,как оказался малодушным,
И вспомнишь ты далёкой той любви порыв.
Ты сдал позиции вдруг, как трус, без боя,
За грёзы свои не боролся и любовь,
Отдай же любимую, что мира стоит,
Когда опять полюбишь своим сердцем вновь...