Мимолётный взгляд, взмах пушистых ресниц

Мимолётный взгляд,взмах пушистых ресниц
Растворились во времени и пространстве.
И осталась боль на одной из страниц
Недосказанной повести моих странствий.
Это было давно, много лет прошло,
Но внутри тревожит меня сомнение.
Но,а если б тогда зашёл в твой вагон,
Изменилось бы жизни,судьбы теченье?
В моём сердце - печаль запоздалая.
Судьбоносная встреча не случайная.
И с тех пор не люблю я странствий,вокзалов,
И тревожит душу запах розы чайной...