в глубинах бушующих вод

я понял одно если долго
смотреть с тихих волн на берег
то суша лишившись связи
с корнями уплыть норовит
в далёкое синее море
к шапке полярных льдов
прибиться ликующим телом
обретшим свободу и силу
и может быть за горизонтом
подхвачена штормом свирепым
покой обретёт долгожданный
в глубинах бушующих вод