Розовые сумерки заката ...

Розовые сумерки заката ...

Аудиозапись

Аудиофайл - песня в авторском исполнении
                   Рисунок - С.Хорликов
 
 
Розовые сумерки заката -
Опрокинут день восставшей мглой…
Выбирал дороги я когда-то,
А теперь они - все за спиной.
 
Жил я разно: бедно и богато,
Знал удачи, мучился виной,
Совершал ошибки многократно…
А теперь они - все за спиной.
 
Был огнем и холодом объятый,
И томила сердце эта смесь…
Расточал запас любви когда-то,
Но, надеюсь, не истратил весь.
 
Розовые сумерки заката
Жизнь торопят. Но - я не ропщу.
Всё искал себя в пути когда-то…
И теперь, по-прежнему - ищу…