К Дню рождения Александра Фокса

С Днём рождения, коллега по «счастию»,
Тот, кто пишет стихи о любви!
Был ты раньше порядком загадочный …
… В капюшоне не видно – ты ли, не ты!?..
 
Кто ещё так чувственно пишет,
О пожизненном чувстве любви!?..
Выдаёт кто такие вот перлы,
Что буянят в потоках крови!?..
 
Когда вижу я Фокса в дуэли,
Так и хочется честно сказать:
«Граждане поэты! Не вступайте
С Сашкой в дуэли! Я в ней был…
Был разбит… и не смог убежать!»
 
Признаюсь, что в English я шарю,
Happy Birthday кричать не тружусь.
Для кого-то ты миленький «Fox-ик» …
… Для меня же – загадочный «Лис»!