ПОЦЕЛОВАТЬ - И УМЕРЕТЬ!

Я обречён:
Я – сверхлюбвеобилен!
Ниспослан мне
Волшебной неги
Дар:
Я пью –
Пока ревнивцы не убили –
Цветущих роз
Божественный нектар...
 
В упрёк,
Что мне всегда мила
Другая:
В обильной страсти –
Помыслы чисты,
Когда я
Вопли счастья исторгаю
Из недр
Бездонной женской красоты!
 
Когда не лишь душой одной, –
Всецело
Принадлежу Венеры дочерям,
Блаженство источающее
Тело
Отдам ли на съедение
Червям?
 
И если суждено,
Земля сырая,
В могиле мне стоять
Одной ногой, –
Не жди:
Умру,
Огнём любви сгорая
В объятиях прелестницы нагой!