товарищу...

товарищу...

Аудиозапись

художница - Эльжбета Брожек
Иоганн Себастьян Бах. Токката и фуга ре минор.
 
 
Ноябрь - мудрейший...
старший из осенних братьев.
Галантен,
строг,
манерен и учтив,
но внутренний цепляет креатив
течением-движеньем
быстрым в циферблате.
 
И память возвращается к особой дате, -
то цифра семь.
Каков судьбы курсив?
В нём срыв,
надрыв,
прорыв,
души порыв,
речитативно, словно Бахом по токкате...
 
И оказавшись
в первой месяца декаде,
В числе
народом избранных светил.
Судьба вперёд ведёт локомотив,
публиковать стихи
в издательской печати...