6 марта

6 марта

Аудиозапись

Сквозь призму бесконечных расстояний,
Событий, дат и временных скитаний…
Ручей журчащий путь берёт с капели,
Не омрачают жизнь ему метели.
 
Душа юнца, что требует простора,
Орлиный глаз всевидящего взора ;
Пылая сердцем, свет в себе несущим,
Дарует пробужденье дням грядущим.
 
Росток живой , таящийся под снегом,
Минуя толщу льда - стремится к Ведам.
Он марта бесподобное творенье,
Ласкающего ветра дуновенье.
 
 
Алина Гросу "Весенний дождь"