Цикл стихотворений посвящённых осени.

* * *
Шумит в ветвях осенний ветер,
И тонут горы в облаках,
И от костров сгоревших, пепел,
Растаял на седых волнах.
Уж полноводней стали реки,
День ночи уступил права,
Вновь в школу поспешили дети,
Так пусть, счастливой будет их судьба!
* * *
Какие облака на небе,
Какая красота, какой чудесный вид,
И растворяется душа во временном разбеге,
От счастья хочется кричать, и миг остановить.
Лечу, парю над облаками,
Не замечая высоты,
О мир земной, души порывы – пламя,
Я вновь и вновь хочу тебя любить.
* * *
Макушки ясеня позолотила осень,
Туман укрыл вершины гор,
И неба - голубая просинь,
И на речных волнах узор.
Он отразится, рассыпаясь в брызгах,
В водоворотах, закружив опавшую листву,
И елей голубая вереница,
Вдруг оживает на ветру.
Речное русло осушило лето,
Открыв людскому взору красоту,
Невидимых художников сюжеты,
Волнуют струны сердца поутру.