Парю над вешнею землёю...

* * *
Парю над вешнею землёю,
В лучах рассвета капелькой росы,
Какое счастье неземное,
Влюблённой быть до глубины души,
И тают в предрассветной зыби,
Макушки вековых дубов,
И речки поднебесной лента,
Исчезнет средь высоких гор.
И в лучезарном свете лета,
В твоих ладонях от волнения чуть дыша,
Вновь моё сердце будет новой песнею согрето,
И нежностью наполнится душа.
Ты – вдохновение, моя – муза, моё – счастье,
В котором хочется навеки утонуть,
И позабыть про горькие ненастья,
И как тернист, и труден все ж наш путь.