Про октябрятскую звёздочку.

Помню звёздочку мне нацепили
Был весь мир для меня открыт,
Тогда Ленина все любили
Потом скажут делали вид.
 
Помню звёздочку мне нацепили
Как сияло моё лицо,
И о добром вокруг говорили
Да и делали тоже добро.
 
Помню звёздочку мне нацепили
В той стране что забыть нельзя,
Только там наверно любили,
Только там возможно душа.
07.11.15г.