Сердце осени.
Полетит,
Полетит
Листва.
А куда?
А куда?
А куда?
Это ветер
Её позовёт,
Понесёт,
Понесёт,
Понесёт.
Полетит она
Словно в эдем.
А зачем?
А зачем?
А зачем?
Сердце осени,
Тише.
Опять.
Не догнать...
Не догнать...
Не догнать...
11.10.15г.
Авторизация