Душу революционера...

Душу революционера
Ищите в морском прибое,
Едва покидает вера
Она отдаётся в больное.
 
Душу революционера
Ищите в цветах планеты,
Ей остаётся мера
Где звоном берут монеты.
 
Душу революционера
Ищите в полёте птицы,
Как велика потеря
Знают её границы.
 
Душу революционера
Ищите в лаве вулкана,
Когда застывает сера
Она одна без обмана.
 
Душу революционера
Ищите в улыбке ребёнка.
Шорохом листвы сквера
Она отзовётся и только.
06.03.13г.