Обиды боль

Обиды боль
Обидеть можно очень просто,
Легко сказав лишь пару слов.
Для многих боль не знает роста,
А для других - расстройство снов.
 
Основа счастья в нашей жизни -
Любовь и дружба - ветвь судьбы.
Не может человек стать лишним,
Пока нет ссоры и вины.
 
Что слово? Страшная граната.
Бросать её ты не спеши.
Она не знает зон охвата
И разрывает часть души.
 
Обиды боль таится в сердце,
Пылая в яростном огне.
Вражды распахивает дверце,
Ведёт к безжалостной войне.
 
Спасёт лишь только примиренье,
Просить прощенье не стыдись.
Быть в чувствах не должно сомненья,
Ведь вера в дружбу- наша жизнь.