Позови, я прошу, позови

Позови, я прошу, позови
Позови, я прошу, позови.
Для тебя моё сердце свободно.
Только душу мою не томи,
Ей на свете одной неугодно.
 
Я люблю тебя больше, чем жизнь!
Ты моя окрылённая вечность.
Лишь прошу, только в сердце дождись,
Преврати путь любви в бесконечность.
 
Стань жемчужиной ярких страстей,
Акварелью лиловой заката.
И рассветом всех пасмурных дней,
К ним не будет мне больше возврата.
 
Пусть поёт наша скрипка любви
И сверкает, как купол у церкви.
Пусть горят ярким светом огни
И на нашем пути не померкли.
 
Но всё холод в застывших глазах,
Зимней вьюгой наполнены очи.
И улыбка твоя на устах
Стала хмурой затворницей ночи.
 
Я дождусь, непременно дождусь,
Не нужны без тебя мне рассветы.
В своём прошлом оставлю я грусть,
Чтоб для счастья вернуть нам билеты.
 
Позови ты меня, позови!
Без тебя в той тоске погибаю.
И прошу, ты меня не гони,
Ведь мы любим. И это я знаю.