Нелюбовь.

Нелюбовь.
Одиночество - оно в душе.
Всё кругом, так мелочно и пусто.
Из глубин, откуда-то из вне,
Я черпаю - хоть какие чувства.
 
Я не стала, я всегда была,
Не такой, как многим бы хотелось.
Ничего за жизнь не обрела,
Кой-какую жертвенную мелочь.
 
Я ходить привыкла босиком,
Ни копить, ни жить я не умею.
Всё мечтаю только о своём,
О своём, лишь только я жалею.
 
"Нелюбовь", доставшаяся мне,
Не сбылась желаньем неуёмным.
И тоской осталась на столе,
В самом центре, королём червонным.
 
1.11.18г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118110609708
 
"Блаженны плачущие” – ищущие любви.