Сомнения.

Сомнения.
Может это только сон
Или наваждение?
Вдох глубокий, выдох - стон!
Умопомрачение...
 
То ли дым, то ли туман,
То ли поволока...
Глаз волнующих дурман,
Родственный пороку.
 
То ли нежность, то ли боль,
То ли сожаление...
Взгляд скользнул по телу вдоль,
Подавив стремления.
 
Может правда, может ложь?
Сомневаться - мука.
За любовь цена - лишь грош,
Ни гроша - разлука.
 
1.02.20г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120020405490