С Днем Рождения, Оксана!

Проходит осень. Незаметно тает.
И мчится время, счет теряя свой.
Природа яркий цвет одежд теряет.
Готовится к свиданию с зимой.
 
"Обычно все!" - наверно кто-то скажет.
Но день сегодня все же не простой.
Он в календарь листом волшебным ляжет.
Твой День Рожденья! Праздник светлый твой!