Блюз наступающей ночи.

Прохладной наслаждаясь тишиной,
Уставшим миром сумрак управляет.
Закат еще "не умер" над водой.
Морскую даль багрянцем застилает.
 
"Поющий" бриз с ритмичною волной
В единое собой объединяя,
Далеких стран мотив несет прибой,
Идущей ночи блюз земле играя.