ТРУДОГОЛИК

ТРУДОГОЛИК
Свободы мне хочется, времени... Минутки,— на радости, лишь остаются,
А вся остальная ведь жизнь моя ...
За шмотки, за хлеб, с молотка продается.
 
Вот это беда, я в рабстве давно,
Не вижу детей и любимого мужа,
И лишь вечерами, смотря кино,
Я быстро готовлю свой фирменный ужин.
 
Я тщетно пытаюсь услышать жизнь, Гляжу , как малышка моя подрастает, Ночами пытаюсь я жизнь дожить,
Лишь ночью дышу, живу и летаю.
 
Уж скоро сынок начнёт брить усы,
А дочка уже по слогам мне читает.
А в сердце моём есть одни весы:
Я трачу всю жизнь и я в рабстве я знаю.
 
Меняю хлеб с маслом и колбасой,
на все что не прожито мною на свете.
На все что пропущено лично мной.
Рассветы, улыбки, растущие дети.
 
Совместных прогулок,выдох и вдох
Совместного неба и ярких секретов.
Мне не вернуть... Как печален урок ...
Для всех трудоголиков на этом свете.
 
ДАНКО,