АХ ! ВСПОМНИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ !

АХ ! ВСПОМНИТЕ  ЛИ ВЫ МЕНЯ !
Ах ! Вспомните ли Вы меня!?
Тем беззаботным,юным летом
И сердцу милые записки без ответа
И поцелуй невинный в свете дня!
 
Ах! Вспомните ли Вы меня!?
То озеро и камыши ночные
И лодку с вёслами
И отраженья на воде, ну как живые
Игру теней дарили небеса!
 
Безудержным,печальным миражом
Летит душа, спешит в объятия Ваши
Быть может вспомните свиданья наши
Зачем же мы тогда,так сладко лета ждём!
 
Ах! Вспомните ли Вы меня !?
Мой милый друг,без лжи и фальши
Назначьте встречу мне и я заброшу пяльца
И от любви пусть кружит голова.......!
 
Моя записка будет передана Вам
Мне озеро и лодка часто снятся
Поверьте друг моим словам
Тут правда есть чему то удивляться!
 
Ужель не вспомните тот робкий поцелуй!?
Ту юность беззаботного расцвета
Ах как хотелось повторить всё это
В многоголосье лета звонких струн!
 
 
 
И всё же вспомните меня..........!