Я ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮ.....!

Я ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮ.....!
Я сегодня провожаю Осень
В самые ,далёкие края,
Осень грусть по сердцу разливает
И тоску уныло нагоняет,
Осень! Я люблю,сердитую тебя!
 
.................Бусинки дождя в окно стучатся
.................Буйство красок потерялось в городах
.................Уныло и небрежно на полях
.................А я иду по парку с ней встречаться!
 
И всё таки я Осень провожаю
Она зиме уступит место
Мороз придёт и холод,повсеместно
Я золото листвы на память собираю!
 
..................Она была прекрасна и желанна
..................Костры рябины так горели ярко!
..................Уходит Осень.......! До слезинок жалко......!
...................А дождь по крышам выбивает " Танго!"
 
За птицами уходит в поднебесье
Красавица.......! В янтарном сарафане.....!
И по утру,в далёкой, синей рани........,
Мы скоро снова будем вместе.......!