Для незрячих (загадка)

Rem: в развитие темы армянского анекдота,
---------------------------------
Этикетку вор унёс,
Полотно оставил.
Дома же распялил холст,
Поднапрягши память,
Он сюжет воспроизвёл,
Бирочку приладил.
 
На табличке текст таков —
«Искусство для незрячих».
А сюжет? Скажи каков?
Чёрненький …
 
(061118)
 
Отзадка:
КИТАРДАВК