Для глухих (анекдот от Армянского радио)

Трёхдневный перерыв
Был на Армянском радио,
Виной в сети обрыв.
Конфуз! Не признаваться же!
 
И диктор объявил:
— Товарищи! Прослушали
Вы передачу с шутками
И песни для глухих.
 
(051118)