Жалобы бабушки Федосьи

Жалобы бабушки Федосьи
-Лежишь, как дура, и скулишь,
как на Луну скулит собака.
Проклятье мне! Радикулит
какой прилипчивый, однако.
И будет ли ему конец,
как было некогда начало?
Уж лучше б гробовой венец -
и прочь от хлипкого причала.
Лодчонка утлая течёт.
Недолго по волнам носиться.
А там, будь бог там или чёрт,
а быть тому, что дОлжно сбыться...
 
Дай морсу, милая, напиться.
 
Написано по просьбе бабушки Фени.
Говорит, что полегчало))