ЕЁ ОДНУ

ЕЁ ОДНУ

Аудиозапись

Я скажу вам по секрету:
Я люблю девчонку эту.
За её смешливый взгляд,
без претензии наряд,
нежный запах длинных кос,
(слава богу, не начёс).
За мечту, что поселила
в моём сердце по весне.
Я хочу, чтоб это было
наяву, а не во сне.
Я отдам ей запах ночи
и, как водится, звезду...
Я люблю девчонку очень.
Я люблю её одну...